Login area riservata
Recupero password
Registrati
E' necessario avere i cookie attivi per utilizzare il sito web

The Maybourne Riviera

Roquebrune-Cap-Martin, Francia

Anno: 2022
Architetto: Rainey & Best London

Il ristorante Ceto, all’interno della splendida location The Maybourne Riviera sulle coste francesi, è situato in un punto strategico per esplorare le meraviglie della Costa Azzurra. La struttura architettonica emerge dalle rocce della penisola di Roquebrune-Cap-Martin, circondata dalle acque del Mar Mediterraneo. Ceto, nome ispirato alla mitologia greca, è un ristorante stellato Michelin gestito dagli chef di fama mondiale Mauro Colagreco e Jean-Georges Vongerichten. Entrambi guardano alle tradizioni del passato ma promuovendo, allo stesso tempo, un cambiamento in termini di sostenibilità e ricercatezza. Potocco partecipa al progetto di arredo con due collezioni situate sia all’interno che all’esterno, evidenziando il concetto di “in-out-in” che guida la filosofia del brand: la convivialità, il comfort, la cura per il dettaglio e l’eleganza degli spazi interni vengono portati all’esterno, mentre le atmosfere rilassate del giardino entrano in casa, creando uno spazio unico tra indoor e outdoor senza soluzione di continuità. I tavoli Katana, firmati da Mauro Lipparini, nell’outdoor, grazie alla loro estetica leggera sono pensati per dialogare con le quieti cromie delle coste, mentre gli interni sono caratterizzati dai volumi decisi e maestosi delle sedie Lyz, disegnate da Mario Ferrarini.
contracts
contracts